Подробно описывать процесс регистрации в Webmoney смысла нет, здесь не должно возникнуть проблем даже у начинающих пользователей, это не сложнее, чем зарегистрироваться на каком-нибудь крупном форуме - потребуется ввести ваши личные данные, желаемый логин и подтвердить номер мобильного телефона, введя секретный код, который будет выслан на указанный мобильник. Все отправляемые смс являются бесплатными и требуются только для вашей идентификации. Обязательно указывайте свои настоящие данные, они должны соответствовать паспортным, чтобы потом не иметь проблем с выводом денег и восстановить контроль над аккаунтом в случае непредвиденных обстоятельств. Лучше сразу добавить свои паспортные данные на соответствующей странице, чтобы получить формальный аттестат (чит. ниже), который даёт существенные привилегии, в том числе и при работе с рекламными сайтами. Введённая информация не будет доступна другим пользователям сервиса, если только вы сами этого не пожелаете.
Сразу после регистрации в Webmoney каждому новому участнику присваивается WMID - персональный номер в системе, который является его личным идентификатором. WMID - не секретная информация, которую скрывать не надо, его потребуется вводить при регистрации на рекламных сайтах для вашей идентификации при работе с деньгами (выплаты, заказ рекламы и т.д.). Это ваш второй логин в системе Webmoney. Увидеть свой номер WMID можно в нижней части окна запущнного WM кипера.
Далее на ваш компьютер необходимо установить Wmkeeper - программу для работы с электронными кошельками, она имеет несколько разновидностей - Mini, Classic, Light и Mobile. По умолчанию устанавливается Wmkeeper Mobile, но для более полного использования возможностей сервиса реклмендую сразу ставить работающем WM кипере.
Запустите кипер, нажмите на рекламном сайте Войти через WM Login , на открывшейся странице выберите тип своего кипера (Mini, Classic, Light, Mobile), нажимайте Войти (рис.4)
Рис.4
В появившемся окне вводим цифры с картинки (рис.5), и нажав да попадаете в свой аккаунт нужного рекламного сайта.
Рис.5


